Tuesday, December 1, 2009

Tipos de té chino y de su producción desde los primeros años

Tipos de té chino y de su producción desde los primeros años

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Resumen:
China ha estado bebiendo el té durante aproximadamente 4.000 años. Junto con la leña, arroz, aceite, sal, salsa, y el vinagre, el té chino considerado como una de las siete necesidades para comenzar un día.

Tipos de té

El té chino se pueden clasificar en cinco tipos según los distintos métodos por los que se procesa. Aquí están las clasificaciones:

• Té Verde - es la variedad que mantiene el color original de las hojas de té sin fermentar durante el proceso.

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Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
China ha estado bebiendo el té durante aproximadamente 4.000 años. Junto con la leña, arroz, aceite, sal, salsa, y el vinagre, el té chino considerado como una de las siete necesidades para comenzar un día.

Tipos de té

El té chino se pueden clasificar en cinco tipos según los distintos métodos por los que se procesa. Aquí están las clasificaciones:

• Té Verde - es la variedad que mantiene el color original de las hojas de té sin fermentar durante el proceso.

• Té Negro - Esto se conoce como "té rojo chino", el tipo que se fermenta antes de hornear. Tenga en cuenta también que el té negro es una variedad más desarrollados sobre la base de que el té verde.

• Té Wulong - También conocido como Oolong, té chino, esta categoría representa un gran medio camino entre el verde y el té negro. Esto se hizo después de la fermentación parcial.

Té comprimido • - es el tipo de té chino, que se comprime y se endurece en una forma determinada. Muchas personas consideran esto como positivo para el transporte y almacenamiento, y se abastecen a las minorías étnicas que viven en las zonas fronterizas del país.

• Perfumada Té - Este tipo de té chino es conocido como "olor", porque se hace mediante la mezcla de flores fragantes en las hojas de té en el curso de la transformación. Las flores que se utilizan comúnmente para este propósito incluyen los jazmines y magnolias, entre otros.

La producción de té

China ha mantenido que una nueva planta de té que crecen durante cinco años antes de que sus hojas pueden ser recogidas. El tronco de las antiguas instalaciones se deben cortar los tallos a la nueva fuerza a crecer fuera de las raíces en el año siguiente. Este tipo de rehabilitación se debe repetir que esto permite a la planta del té para servir por unos cien años.

La temporada de recolección del té en general, depende del clima local y varía de una zona a otra. Como todos ustedes saben, China es la patria de té. Se ha arbustos de té desde cinco a seis mil años atrás, humanos y el cultivo de estas plantas se remonta a dos mil años. Hoy en día, se informó de que el té se produce en amplias zonas de China desde la isla de Hainan en el extremo sur de la provincia de Shandong en el norte del Tíbet en el suroeste a través del Estrecho de Taiwán. En resumen, el té de China crece a más de 20 provincias.

En las orillas del Lago del Oeste en Hangzhou, donde el famoso té de Longjing verde viene, se informó de que la cosecha se inicia a partir de finales de marzo y dura hasta octubre. Un recolector de la mujer calificada sólo puede recoger 600 gramos de estas hojas de té verde en un día.

Después de la cosecha, las hojas nuevas se reseca en calderas de té. En consecuencia, este trabajo ha sido en gran parte mecanizada, aunque el grado superior té de Longjing aún se ha de revolver-seca con la mano, haciendo sólo 250 gramos cada media hora. Luego, las calderas de té se calienta eléctricamente a una temperatura de unos 25 grados centígrados o 74 grado Fahrenheit. A continuación, toma de cuatro libras de té chino de hojas frescas para producir una libra de té chino reseca.

Para los procesos de molienda, secando, laminados, la elaboración y secado, los diferentes tipos de máquinas se han desarrollado y construido. Este trabajo resultó de unos 100 kilogramos de terminar el té chino de una hora, el alivio de los trabajadores de gran parte de su trabajo monótono.