Tuesday, December 1, 2009

Té Negro Chino de Información

Té Negro Chino de Información

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Resumen:
También llamado por muchos el té rojo como '', el té negro de China ha sido disfrutado por los bebedores de té chino y el mundo durante siglos. Su popularidad es aún alza en estos días y creo que la razón principal de esto es que muchos creen que el té negro de China el puerto de beneficios para la salud profundos y prometedores.

Té Negro Chino Básico

Como su nombre lo indica, el té negro de China se origina en China y ha sido utilizado por la parte china como de sus comidas diarias.

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Cuerpo del artículo:
También llamado por muchos el té rojo como '', el té negro de China ha sido disfrutado por los bebedores de té chino y el mundo durante siglos. Su popularidad es aún alza en estos días y creo que la razón principal de esto es que muchos creen que el té negro de China el puerto de beneficios para la salud profundos y prometedores.

Té Negro Chino Básico

Como su nombre lo indica, el té negro de China se origina en China y ha sido utilizado por la parte china como de sus comidas diarias.

El preparado gamas de té negro de color marrón rojizo a negro en color. De acuerdo con algunos recursos, una de las características más evidentes de que el té negro de China es que se suaviza con la edad y crece más rica y profunda en el sabor. El té negro vintage, en particular, se considera superlativo, Con sabores y aromas que evocan los mismos adjetivos utilizados para distinguir el buen vino o whisky.

Almacenamiento de té negro de China es muy simple. Por lo general se mantienen en un lugar bien ventilado y el té no requiere regulación de temperatura. Además, a diferencia de los otros tés, té negro de China vienen en pasteles comprimido con una o diversas formas y tamaños. Puede ser redondo, cuadrado, e incluso-como los tubos de bambú.

Tipos de Té Negro Chino

De acuerdo con diferentes métodos de procesamiento, el té negro de China pueden dividirse en tres tipos diferentes:

1.Souchong Té Negro - Este es un tipo único de té negro que crece en la Ciudad de las Montañas Wuyi en la provincia de Fujian. Según algunos expertos, la fragancia de pino-fumadores de Souchong té negro es muy diferente de cualquier otro té negro en el mundo. Y, de acuerdo a la zona de producción diferentes, esta variedad se puede clasificar en cuatro tipos:

• Tongmuguan Souchong que se produce en el condado de Tongmuguan
• Lapsang Souchong, producido en Chongan, Jianyang, Guangzhe
• XingChun Souchong, producidos en otros ámbitos que en la ciudad del condado de Xingcun Chongan
• Fumar Souchong, que no es de Wuyi Mountain City

De estas subclases mencionadas, el Souchong Lapsang es considerado el mejor, ofreciendo sabor longan. Los fumadores Souchong, por otra parte, se hace de Congou grado inferior de la espalda de té y se procesa por el método de imitational como otros tés Souchong negro. Además, la fragancia de fumar de este tipo es exactamente procedentes de la quema de leña de pino de la planta.

2. Congou Té Negro - Este tipo de té negro de China evolucionó a partir de la variedad Souchong. El Congou más famoso té negro de China incluyen el Qihong de Anhui (Keemun negro), Dianhong de Yunnan, Suhong de Jiangsu, Chuanhong de Sichuan y Huhong de Hunan.

3. Broken Té Negro - Por último, este tipo también se llama "graduado de té negro" por la razón de que no es uniforme en la clasificación internacional normalizada para este tipo de té negro de China. Bueno, de acuerdo a las diferentes formas, el té negro roto nos clasifican en cuatro subtipos: el negro hoja entera, con forma de banda corta, negro hoja rota, con forma de grano pequeño, forma rebanada Fanning negro, con pequeños y el polvo negro, con polvo forma.

Es interesante saber que el origen del té negro chino es Chongan, Fujian. Este lugar es realmente la ciudad de la montaña Wuyi en la actualidad. En souchong té negro en primer lugar, se fabrican en la montaña Wuyi en la última del siglo 18. A continuación, el Congou té negro llegó a la vida. Desde entonces, la técnica de fabricación de té negro fue traído a la provincia de Jiangsi, luego a Keemun.