Tuesday, December 1, 2009

China Oolong Tea procesos y los beneficios

China Oolong Tea procesos y los beneficios

Word Count:
554

Resumen:
Té oolong de China está en primer lugar, una clase, así como una especie de té. Es uno de los tés más famosos del mundo. Según muchos expertos, el té oolong de China está a medio camino entre el té verde y té negro en un sentido que es de medio fermentado. Es tan claro y fragantes como el té verde y como refrescante y fuerte como el té negro. Como se suele decir, si usted bebe oolong, el aroma natural puede permanecer en la boca y hacer mucho más cómodo de su garganta.

El nombre de "ool ...


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
Té oolong de China está en primer lugar, una clase, así como una especie de té. Es uno de los tés más famosos del mundo. Según muchos expertos, el té oolong de China está a medio camino entre el té verde y té negro en un sentido que es de medio fermentado. Es tan claro y fragantes como el té verde y como refrescante y fuerte como el té negro. Como se suele decir, si usted bebe oolong, el aroma natural puede permanecer en la boca y hacer mucho más cómodo de su garganta.

El nombre de "oolong" se dice que es un enigma para la historia del té chino. Nadie sabe si es el nombre de un lugar o de cualquier otra variedad de la planta. Y, aunque el pinyin para oolong es "Wu Long", que significa dragón negro, nadie puede decir si el nombre de "oolong" tiene relación con el "dragón", que tradicionalmente se toma como indicación de la suerte chino.

El tratamiento de China Oolong Tea

Cuando se trata de los procedimientos involucrados en el procesamiento de té oolong de China, los expertos han demostrado seis procedimientos que se consideran normalmente. Estos incluyen el sol fulminante, henificación hojas frescas, meciéndose verde, stir-fry verde, laminados, y el secado. Con estos procedimientos, muchos han considerado oolong como uno de los tés más complicado, si no el más complicado de bebidas alimentos completos producidos.

Por lo general, después de la cosecha, las hojas se marchitan someterse, a continuación, molido y seco. Las hojas son enrolladas o trenzado a mano, dependiendo de la variedad de oolong. Si bien estos pueden parecer sencillos pasos, el número de diferentes técnicas, así como el calendario de precisión empleados dar a esta parte-té chino oxidado una enorme gama de sabores, de distintos colores y fragancias de licor.

Tipos y Sabores

El té de oolong chino en general ofrecen un espectro de sabores que dan distintas notas y ramos de flores elegante. Algunos tés chinos oolong son ligeros y dulces. Quizás un buen ejemplo de este tipo es el oolong Formosa. Este té cuenta con hermosas hojas grandes que están enrollada.

Otro gran ejemplo de este tipo es el Tieguanyin, que presenta una gruesa y hojas de color verde oscuro y brillante que la liberación de un florido, cerveza ámbar. Este tipo de té oolong chino también está equilibrada y un gran todo-té propósito.

También existe el té de oolong Cliff Wuyi chino que se cultiva en la provincia de Fujian, donde el clima es templado todo el año y las montañas son brumosa y fría. Esta variedad se dice para ofrecer ricos sabores duradera. Las hojas son de alta fermentación antes de que se retuercen y se seca. Según los expertos, esto más fermentado té oolong China puede ayudar a la digestión. Incluso ofrece un gran complemento para la pu-erh té para un equilibrado programa de pérdida de peso.

Beneficios de China Oolong Tea

Al igual que cualquier otro tipo de té chino, el oolong de China se dice que es útil en la lucha contra el envejecimiento, con lo que la presión hacia abajo, la mejora de la inmuno-competencia, y la lucha contra las enfermedades del corazón. Muchos estudios también revelaron que el oolong puede ayudar a digerir los alimentos, refrescarse y sobrio. Lo que es más, se dice que es útil para prolongar su vida útil. Y, investigaciones recientes han señalado que el té oolong de China es mejor para una pérdida de peso equilibrado. Se dice que si aumenta el consumo diario de té oolong de 4 a 10 tazas, el organismo llevará a cabo en un nivel óptimo con un sentimiento creciente de energía y vitalidad.