Tuesday, December 1, 2009

Té blanco de China y sus usos y tipos de

Té blanco de China y sus usos y tipos de

Word Count:
602

Resumen:
En general, el chino tés blancos son considerados como los raros en China. Son raros en China ya que la mayoría de los té blanco se exporta. Bueno, durante largos años, los bebedores de té chino de la cadera han sido los beneficios del té blanco, fuera hasta hace poco era prácticamente desconocida de Asia. Pero, ya no más, porque hoy en día, cada uno de los chefs a los investigadores médicos es alabar el sabor delicado y los supuestos beneficios del té blanco de China.

Pero lo que realmente es el té blanco chino? ...


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
En general, el chino tés blancos son considerados como los raros en China. Son raros en China ya que la mayoría de los té blanco se exporta. Bueno, durante largos años, los bebedores de té chino de la cadera han sido los beneficios del té blanco, fuera hasta hace poco era prácticamente desconocida de Asia. Pero, ya no más, porque hoy en día, cada uno de los chefs a los investigadores médicos es alabar el sabor delicado y los supuestos beneficios del té blanco de China.

Pero lo que realmente es el té blanco chino?

Té blanco chino es a veces considerado como una subclase de té verde. Es ligeramente fermentada con el cuerpo cubierto de pelo blanco revuelto. Por lo general se cosecha en el frío de las primeras plantas de té primavera, cuando acaba de arrojar sus escalas de protección en la punta de sus ramas para mostrar al mundo su borrosa en blanco abajo en las yemas.

Estos brotes delicados están entre los más cuidadosamente arrancados y procesado de todos los tés. Los brotes, así como las primeras hojas desplegadas pocos no pueden oxidar alguna. Lo que ocurre es que, inmediatamente después de la cosecha, los brotes son naturalmente seca al sol o en el interior bajo el calor de baja en una estructura muy bien ventilado.

A diferencia de la erh té oolong, negro y pu-que sufren la oxidación celular para desarrollar la fragancia, color y sabor, el té blanco mayoría de los chinos están formulados con la ausencia de paso de dicho tratamiento. Esto resulta en una bebida cuyo sabor es más cercano a las hojas frescas del arbusto del té.

Clasificaciones de los chinos White Tea

Al igual que las otras variedades de té chino, el té blanco se divide en diferentes tipos. Para mencionar, están las de té de plata Consejo blanco y té blanco peonía como dos de las variedades más comúnmente conocidos. Echemos un vistazo a cada uno de ellos:

• Silver Consejo Té Blanco - Esta variedad de té blanco chino se produce en Fuding y Zhenghe zonas en la provincia de Fujian. Los bebedores de té Muchos consideran esto como un té de grado superior de color blanco. En el procesamiento, los brotes son individuales arrancó derecho cuando el pleno desarrollo y está listo para abrir. Los brotes bonito acerose están cubiertas de pelos plateados, por lo tanto, el té llamado "té de punta de plata blanca". Además, este té blanco chino es considerado como "la belleza" en tés.

Muchos de los amantes del té también describen este té como "blanca como las nubes, verde como el sueño, pura como la nieve, aromáticos, como las orquídeas". Y, como comúnmente se ha señalado, cada brote se encuentra en la copa erguida al igual que los brotes de bambú después de una lluvia de primavera, cuando la infusión.

• Té Blanco Peonía - También conocido como "Pai Mu Dan", esta variedad de té blanco de China se hace de los brotes y las hojas que quedan después de la punta de plata famoso té blanco ha sido cosechada. Esta es la dulce y suave, pero muy completo, con mucho cuerpo. Además, el color es más oscuro taza y el aroma es más audaz. De su dulzura natural determina claramente la estrecha relación con la punta de plata té blanco.

• Gong Mei - Este es el tercer grado de té blanco de China. La producción de este té utiliza hojas de los Bai Xiao o pequeños árboles de té blanco.

• Shou Mei - Este es un peludo afrutado té blanco de China que es una mezcla caótica de consejos y las hojas superiores. Según algunos bebedores de té chino, Shou Mei tiene un sabor más fuerte que los otros tés blancos, similares a oolong. Además, es el cuarto grado de té blanco y se arrancó más tarde de la peonía blanca, por lo que el té puede ser de color más oscuro.

En la actualidad, estas variedades han llegado a América y de muchas investigaciones de mercado predicen que los consumidores pronto compartir su entusiasmo, convirtiendo el té blanco de China en una de las tendencias más calientes de la nueva comida.